Konzert "Chörig", 1. Dezember 2019, Hl.-Kreuz-Kirche, Bludenz (10.12.2019 08:52:47)

Liebe Sängerkollegen! Auf der Homepage unseres Chores findet ihr seit heute, 10. Dez. 2019, eine Hörprobe unserer dargebotenen Lieder! Allen Unkenrufen zum Trotz: Wir können uns hören lassen, mir (und nicht nur mir) gefällts und ich meine, so lange wir die riesige Kreuzkirche mit unseren verbliebenen, reifen Stimmen noch so klangvoll erfüllen, muss uns nicht bange werden! Haltet die Freude am gemeinsamen Singen wach und dankt es unserem großartigen Chorleiter und dem unermüdlichen Obmann, ohne die der Fortbestand des Chores wohl mehr als fraglich wäre, mit möglichst vollzähligem Probenbesuch! Wir singen weiter!