Probleme mit Einloggen? So geht's! (16.06.2019 17:15:00)

Wie kann ich die Mitgliederseite nutzen? – Anleitung

1.    Im Hauptmenü der Homepage den Punkt „login“ wählen.

2.    Auf der sich öffnenden Seite zum Punkt „Login“ nach unten scrollen.

3.    Deinen Benutzernamen oder deine E-Mail eingeben. Diese Angaben müssen identisch sein mit denen bei der Registrierung gewählten. Dein bei der Registrierung selbstgewähltes Passwort eingeben. Hast du dein Passwort vergessen, gibst du beim Punkt „Passwort vergessen“ deine E-Mail-Adresse ein und du bekommst ein neues zugeschickt. Schau in deinen E-Mail-Ordner „Posteingang“! Damit kannst du mit Punkt 3 weitermachen.

4.    Jetzt „Login“ wählen. Jetzt muss beim Punkt „Login“ der grüne Text stehen: „Sie haben sich erfolgreich eingeloggt.“

5.    Wähle jetzt im Hauptmenü der Homepage, links unten den Menüpunkt „mitglieder“!

6.    Gib in das Feld das Passwort ein, das dir der Administrator bekannt gegeben hat, dann drücke „Absenden“!

7.    Jetzt steht dir der Mitgliederbereich offen und du siehst die Teilnehmerliste der Osttirol-Reise!

Wenn es nicht geht, anrufen, ich helfe gerne!