Jahreshauptversammlung (24.04.2019 19:39:43)

Bei der bevorstehenden Jahreshauptversammlung singt der Männerchor folgende Lieder: 1. "Bacchus" 2. "Now Let My Fly" und 3. "Was wäre wenn..." - Ich frage mich allen Ernstes, "was wäre wenn" die Chormitglieder die Texte einstudierten, sodass die drei Lieder auswendig wiedergegeben werden könnten? Hätte nicht nur den Vorteil, dass man dem Chorleiter mehr Aufmerksamkeit schenken könnte sondern würde auch ein gutes Gedächtnistraining sein! Ich jedenfalls tu mir beim Auswendiglernen bedeutend schwerer als früher... Ach ja, als Zugabe könnte auch noch "Wir sind die Könige der Welt" kommen. Aber vier Lieder auswendig ist schwierig...